القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
وجّه الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير الباحة، جميع الجهات المعنية بالعمل على مراقبة وتفتيش جميع منافذ بيع الأجهزة الإلكترونية في مدينة الباحة والمحافظات، وذلك تزامناً مع بداية الفصل الدراسي الثاني، كما تضمن توجيه سموه رصد أسعار الأجهزة الذكية والحاسب الآلي، إضافة إلى مراقبة تطبيق التوطين، وضبط حالات التستر، والحرص على نظامية هذه الأنشطة.
ونوه وكيل إمارة الباحة عبدالمنعم بن ياسين الشهري بأن الجهات ذات العلاقة, عقدت اجتماعاً لمناقشة جميع المعوقات التي يواجهها الطلاب والطالبات في مسيرتهم التعليمية، مع الحرص على استمرار تفعيل المشاركات المجتمعية ودور رجال الأعمال في دعم الطلاب والطالبات من ذوي الأسر متدنّية الدخل، وتقديم حصر شامل لهذه الأسر من قبل فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
وأكد أن توجيه أمير الباحة يأتي من مبدأ الحرص على جميع الطلاب والطالبات وضمان استمرار العملية التعليمية وتهيئة كل الإمكانيات لخدمة الطلاب والطالبات، وذلك امتداداً للأعمال التي أطلقها سموه بداية العام الدراسي من خلال حملات “تمكين” و “معين” التي تستهدف الطلاب والطالبات وتوفير مستلزماتهم الدراسية والتقنية، مع توجيهه لمزودي خدمات الاتصالات بالمنطقة بتوفير خدمات الإنترنت وضمان وصولها إلى جميع أبنائه الطلاب والطالبات في جميع المحافظات والمراكز، إضافة إلى سرعة البدء في تنفيذ الجولات الميدانية لمتابعة منافذ البيع، والتأكد من توفر الأجهزة وعدم التلاعب في الأسعار ونظامية الأنشطة والرفع عاجلاً بما يتم اتخاذه حيال هذه الجولات الميدانية وما يتم ضبطه من مخالفات وتجاوزات والسرعة في معالجتها.