الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
تعاقد نادي خيمناستيك دي تاراخونا الإسباني، اليوم الجمعة، مع السعودي فراس الغامدي؛ لينضم للفريق الأولمبي بالنادي بالمرحلة المقبلة.
ووفقًا لبيان الفريق الموجود في إقليم كتالونيا فإن الغامدي تدرب تحت قيادة المدرب توني سيلجرات منذ أن انضم في فبراير 2020 للنادي، حيث لعب مع الفريق الأول لفريق خيمناستيك في بعض المباريات الودية وقدم أداءً جيدًا جعل إدارة النادي تتعاقد معه.
وسيكون الغامدي متاحًا للمشاركة مع فريق خيمناستيك في النصف الثاني من الموسم الحالي 2020/ 2021، حيث يحتل فريق خيمناستيك حاليًّا المركز الأول بدوري الدرجة الثالثة، الذي يؤهله للمشاركة في الدرجة الثانية.
جدير بالذكر أن فراس الغامدي وقع لفريق خيمناستيك حتى نهاية الموسم الحالي مع خيار التمديد لموسم آخر إضافي.
وكان فراس الغامدي سبق له أن خاض تدريبات في الأكاديمية السعودية Future Falcons قبل الانضمام لفريق لفريق خيمناستيك دي تاراغونا.