أمر ملكي بتشكيل المجلس الأعلى للقضاء
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و61 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
كاثرين كونولي تفوز في الانتخابات الرئاسية الإيرلندية
تعليم الباحة يدعو الطلبة للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
خبير دولي يحذر من خطر المخلّفات الحربية في غزة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية النمسا
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
ضبط 6 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية بالمدينة المنورة
64 مزادًا عقاريًا لبيع 616 أصلًا في مختلف مناطق المملكة
بيع صقرين بـ 578 ألف ريال في الليلة الـ 13 لمزاد نادي الصقور
غادر اللاعب سلمان الفرج مباراة الهلال والنصر، المقامة حاليًّا في بطولة كأس السوبر السعودي؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها بعد احتكاك بينه وبين اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب النصر.
فيديو | تعرض سلمان الفرج للإصابة بعد احتكاكه مع بيتروس#السوبر_السعودي#الهلال_النصر#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/wBnyqVijwC
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) January 30, 2021
وجاءت إصابة الفرج بعد تدخل قوي من بيتروس على كاحله الأيمن، ليغادر قائد الهلال المباراة مصابًا، ويحل بديلًا له اللاعب محمد كنو.

وكان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في بطولة السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
وفي وقت سابق، طالب لاعبو النصر، الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو باحتساب ركلة جزاء على اللاعب ياسر الشهراني خلال لقاء النصر والهلال في بطولة السوبر السعودي.
وكان المغربي نور الدين أمرابط سدد الكرة فجاءت في يد الشهراني، وطالب الحكم الإيطالي باحتسابها لكن الحكم لم يستجب.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب النصر بنتيجة 2/ 1 يوم 28 نوفمبر الماضي.