رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
وزارة المالية تُطلق معجم المصطلحات المالية والاقتصادية
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
الحراك الثقافي في سوق الموسم يؤكد عمق التراثين السعودي والياباني
ملك ماليزيا يزور مقر العربية للعود بالرياض ويُشيد بريادتها في صناعة العطور
سجى عارف.. أول سعودية تحصد مرتبة الشرف الأولى في مستقبل الإعلام
شروط صرف ساند للمرة الأولى
أمطار ورياح على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
وجه اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال، رسالة مصحوبة بصورة لـ نادي النصر، بعد فوز الأخير بلقب كأس السوبر السعودي على حساب أزرق العاصمة أمس السبت.
ونشر غوميز صورة له مع الثلاثية التي حققها الهلال بالموسم الماضي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” مبروك للعالمي، ولكن تذكر أن الأسد لا يموت أبدًا، لقد خسرت المعركة، ولكن ليست الحرب، أراكم قريبًا في دوري المحترفين”.

وكان غوميز تعرض لانتقادات قوية من قبل الجمهور الهلالي، بسبب سوء أدائه في مواجهة الأمس ضد النصر بكأس السوبر، حيث أهدر اللاعب الفرنسي انفرادًا في الشوط الثاني تعامل معه حارس العالمي، الأسترالي برادلي جونز بشكل جيد.
ولن ينسى الجمهور الهلالي يوم 30 يناير، الذي يُمثل ذكرى حزينة لهم، حيث فقد الهلال الصدارة ظهر أمس السبت لمصلحة الشباب الفائز على أبها بثلاثية لهدفين بالجولة الـ16 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كذلك قدم الهلال مساء أمس أداءً سلبيًا أدى إلى خسارته لقب السوبر وعجزه عن الفوز بالثلاثية المحلية بعد تحقيق لقبي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الماضي.
يذكر أن غوميز كان انضم لنادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من فريق غلطة سراي التركي، وفاز مع الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين.