حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
وجه اللاعب البرازيلي بيتروس رسالة إلى مواطنه مايكون وذلك بعد تتويج النصر بلقب السوبر السعودي على حساب الهلال.
وكتب بيتروس عبر حسابه الرسمي في الإنستجرام بعد الفوز على الهلال: “شكرًا لله على تحقيق البطولة، هذا اللقب لك صديقي مايكون”.
وكان المدافع البرازيلي غاب عن تدريبات النصر منذ يوم الثلاثاء الماضي، وأرسل خطاب لإدارة النادي أبلغهم فيه بفسخ العقد، قبل مباراة الهلال في السوبر بأيام قليلة.
وعندما حاول اللاعب البرازيلي تصحيح الخطأ، رفض حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر عودة اللاعب لتدريبات الفريق حسب حديث الإعلامي محمد العنزي.
يذكر أن مايكون كان فاز مع النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 بالإضافة للفوز بالسوبر عام 2019 على حساب فريق التعاون.
وسيواجه النصر، فريق التعاون يوم الخميس المقبل بالجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العالمي للفوز والوصول للنقطة رقم 24 من أجل الصعود للمركز السادس على حساب نادي الاتفاق.
وكان بيتروس سجل الهدف الأول لـ النصر في لقاء الهلال، ثم سجل المغربي حمدالله واللاعب سامي النجعي الهدفين الثاني والثالث للعالمي.