السعودية ترحب بتوقيع اتفاق استئناف التعاون بين إيران والوكالة الذرية
توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
أُقيمت 3 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، شهدت فوز الرائد ضد ضمك، فيما تعثر الأهلي بتعادل إيجابي أمام الباطن، وخيم التعادل على نتيجة مباراة القادسية والوحدة أيضًا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضد نظيره ضمك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وفاز أصحاب الأرض برباعية مقابل هدفين، في مباراة كان المهاجم المغربي كريم البركاوي هو نجمها الأول من الفريقين.
وتألق كريم بركاوي بشكل لافت وسجل رباعية الرائد في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ليكون أول لاعب يُسجل سوبر هاتريك في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضيفًا على القادسية في ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر، وسيطر فرسان مكة على أحداث الشوط الأول وتقدموا بثنائية دون رد، قبل أن ينتفض أصحاب الأرض ويتعادلوا في الشوط الثاني.
وسجل ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة هزاع الغامدي وأنسيلمو عند الدقيقتين 15 و29، ولكن رفض القادسية الاستسلام وأحرز هدفين في الشوط الثاني عن طريق حسن العمري وكارلوس أندريا في الدقيقتين 53 و77.
واحتضن الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة مباراة الأهلي ضد الباطن، وتقدم الراقي مرتين في النتيجة، إلا أن الفريق السماوي نجح في إدراك التعادل، ليكون الرائد صاحب الفوز الوحيد في مواجهات اليوم.
وأحرز ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي وسلمان المؤشر من ركلة جزاء في الدقيقتين 11 و28، وتألق صالح آل عباس وسجل هدفي الباطن عند الدقيقتين 16 و43.