غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أُقيمت 3 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، شهدت فوز الرائد ضد ضمك، فيما تعثر الأهلي بتعادل إيجابي أمام الباطن، وخيم التعادل على نتيجة مباراة القادسية والوحدة أيضًا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضد نظيره ضمك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وفاز أصحاب الأرض برباعية مقابل هدفين، في مباراة كان المهاجم المغربي كريم البركاوي هو نجمها الأول من الفريقين.
وتألق كريم بركاوي بشكل لافت وسجل رباعية الرائد في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ليكون أول لاعب يُسجل سوبر هاتريك في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضيفًا على القادسية في ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر، وسيطر فرسان مكة على أحداث الشوط الأول وتقدموا بثنائية دون رد، قبل أن ينتفض أصحاب الأرض ويتعادلوا في الشوط الثاني.
وسجل ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة هزاع الغامدي وأنسيلمو عند الدقيقتين 15 و29، ولكن رفض القادسية الاستسلام وأحرز هدفين في الشوط الثاني عن طريق حسن العمري وكارلوس أندريا في الدقيقتين 53 و77.
واحتضن الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة مباراة الأهلي ضد الباطن، وتقدم الراقي مرتين في النتيجة، إلا أن الفريق السماوي نجح في إدراك التعادل، ليكون الرائد صاحب الفوز الوحيد في مواجهات اليوم.
وأحرز ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي وسلمان المؤشر من ركلة جزاء في الدقيقتين 11 و28، وتألق صالح آل عباس وسجل هدفي الباطن عند الدقيقتين 16 و43.