ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
أعلن النيجيري أوديون إيغالو عن وصوله- قبل قليل- إلى العاصمة الرياض، تمهيدًا للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ونشر إيغالو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، صورًا من وصوله إلى الرياض، قبل توقيع العقود الرسمية وبدء مشواره مع الشباب رسميًّا.
وكان نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد تفاوض مع نجم مانشستر يونايتد السابق، إيغالو كبديل للسنغالي ماكيتي ديوب الذي تم فسخ العقد معه مؤخرًا، وذلك في إطار حرصه على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة.
ويملك إيغالو صاحب الـ31 عامًا خبرة دولية كبيرة، حيث شارك مع المنتخب النيجيري الأول لكرة القدم خلال الفترة من عام 2015 حتى 2019، ولعب معه في نهائيات كأس العالم 2018 وكأس الأمم الإفريقية 2019 ثم اعتزل دوليًّا.
ويسير الشباب بشكل مميز خلال الموسم الرياضي الحالي، في ظل التدعيمات المميزة التي قامت بها الإدارة برئاسة خالد البلطان، وفي مقدمتهم؛ الأرجنتيني إيفر بانيغا والبرتغالي فابيو مارتينيز، حيث يُعتبران من أبرز لاعبي الدوري وليس النادي فقط.
واستغل الشباب تأجيل مباراة الهلال ضد العين في الجولة الـ16، وفاز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة.