ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
قال المهتم بالتقنية عبدالعزيز الرشيد: إن النسخة الأولى من الإصدار التجريبي iOS14.5 تم إطلاقها للمطورين بتعديلات ومميزات جديدة.
وأوضح الرشيد، في تغريدة له عبر تويتر، أن التعديلات والمميزات في الإصدار التجريبي iOS14.5 منها إمكانية فتح قفل الآيفون من خلال ساعة أبل، وهي مفيدة جدًّا للوضع الحالي مع الكمامة Face with medical mask”.
وأيضًا ميزة تفعيل الـ5G في الشريحتين معًا، مع دعم لأحدث وحدات تحكم “يد” الـ Xbox وPs5.
جدير بالذكر أنه من المتوقع إطلاق هاتف أبل آيفون 13 في سبتمبر من هذا العام، في الوقت الذي بدأ البعض في توقع كيف سيكون الهاتف الجديد من شركة أبل الشهيرة.
ووفقًا لتسريب جديد أبرزه موقع ماي سمارت برايس، تختبر شركة أبل نموذجًا أوليًّا لجهاز آيفون 13 مع شاشة عرض أقل، حيث تميل أبل لتحديث التصميم الخاص بشاشة لا تحتوي على نوتش، مع حواف أكبر وسميكة قليلًا.
ومن المتوقع إطلاق طرازات أبل آيفون 13 باستخدام ماسح LiDAR المتاحة حاليًّا فقط على هواتف آيفون 12 وإصداراتها، وإلى جانب ذلك، يُقال أيضًا: إن جميع طرازات آيفون 13 تأتي مزودة بنظام OIS المتحسس المستشعر الموجود فقط في آيفون 12 برو ماكس.