أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
قررت إدارة نادي الوحدة، مساء أمس الثلاثاء، إقالة المدير الفني البرتغالي إيفو فييرا بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، ليكون الإقالة الخامسة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشار نادي الوحدة في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مجلس الإدارة قرر إقالة فييرا، مثمنًا جهوده مع الفريق طوال الفترة الماضية، وكلف المساعد الأول الأردني محمود الحديد بقيادة فرسان مكة، وتمنى له التوفيق.
ويستعد فرسان مكة لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، من الفوز في 6 مباريات، والتعادل 3 مرات، والخسارة في 7 لقاءات.
وبدأت سلسلة الإقالة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، مع مدرب نادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا يوم 27 ديسمبر الماضي، بعد التعادل مع ضمك في الجولة العاشرة.
وكان الجزائري نور الدين بن زكري هو ثاني الراحلين عن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد تراجع نتائج ضمك، وتمت إقالة البرتغالي بيدرو كايشينا من تدريب الشباب بعد توديع كأس محمد السادس للأندية العربية.
وأقالت إدارة نادي العين المدير الفني الألماني مايكل سكيبه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، يوم الخميس الماضي، بعد تراجع النتائج وتذيل جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ10 نقاط.