الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
في بادرة هي الأولى من نوعها على مستوى مدارس منطقة الحدود الشمالية أهدت مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية بمحافظة رفحاء طلابَها جوائز قيمة اشتملت على (١٢) جوال آيفون 6، وشاشات بلازما وتذاكر سفر و١٠٠ كتاب واشتراكات صحف وأكثر من ٢٢٢ جائزة تشجيعية في حفل ينتظره الطلابُ المتفوقون والمتميزون وطلاب الصف الثالث الثانوي؛ احتفاءً بتخرجهم ومواصلة المسير للعبور إلى خدمة الوطن.
وقال قائد المدرسة الزميل الإعلامي “جزاع النماصي”: إن المدرسة تعمل منذ سنوات على تفعيل الشراكة المجتمعية لتوثيق العلاقة بين المدرسة والمجتمع وتعزيز روح التكامل والتعاون المشترك في سبيل تحقيق المصلحة العامة للمجتمع والطلاب بما يعود عليهم بالخير في حاضرهم ومستقبلهم التعليمي والمهني.
وعبَّر عن بالغ شكره وتقديره للجهات الحكومية والخاصة على شراكتهم للمدرسة ورعايتهم للحفل والاحتفاء بطلابها من خلال تبرعهم السخي، الذي سينعكس إيجاباً -بإذن الله- على حاضر الطالب ومستقبله.
فرحان نويشر
من الجميل ان يكون هناك مثل هذه الحوافز تشجيعا للطلاب ودفعا لهم على التنافس الشريف
يوسف لافي
ثانوية قتيبة دائماً متميزه
وسر تميزها هو تميز الكادر التعليمي الموجود فيها