أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
سيواجه الهلال والاتحاد مهمة صعبة مع بدء مباريات الجولة السابعة عشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه الهلال، فريق أبها بالجولة السابعة عشرة غدًا في تمام الساعة السادسة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “الملز” بينما يلعب نادي الاتحاد مع الفتح في تمام الساعة السابعة إلا عشر دقائق مساءً على ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
ويسعى الفريقان إلى مصالحة جماهيرهما على حساب فريقي أبها والفتح على الترتيب، حيث خسر الهلال لقب السوبر السعودي يوم السبت الماضي ضد نادي النصر، بينما خسر الاتحاد من فريق الاتفاق بثنائية نظيفة يوم السبت الماضي ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب صاحب المركز الأول بعد فوزه على أبها بالجولة الـ16، أما الاتحاد فيتواجد حاليًّا بالمركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، وبينه وبين نادي الشباب المتصدر 7 نقاط.
وكان الجمهور الاتحادي أبدى غضبه أيضًا من طريقة الإدارة الفنية للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي في مباريات العميد الأخيرة، وكان آخرها الخسارة من الاتفاق، مما جعل الناقد الرياضي جمال عارف يوجه له نقدًا عنيفًا بعد نهاية مباراة فارس الدهناء.
يذكر أن لقاء الدور الأول في الدوري بين الهلال والاتحاد، كان انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.