ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تشهد جبال منطقة تبوك تساقط الثلوج مساء اليوم الخميس وصباح غد الجمعة.
وقال المركز : الفرصة مهيأة لتساقط الثلوج على المنطقة (علقان اللوز) من مساء يوم الخميس وصباح يوم الجمعة.
وشهدت مدينة تبوك منذ فجر اليوم، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بزخات من البرد وتتسبب الحالة المطرية الغزيرة في تكوينات للسيول والتي بدأت بالجريان بسبب قوة هطول الأمطار.
وهطلت الأمطار بشكل متوسط إلى غزير ما تسبب في تجمع المياه بالشوارع الأمر الذي اضطر رجال المرور إلى إقفال بعض الطرق وتغيير المسارات، وقد أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن حالة الطقس اليوم، على المنطقة، تضمن هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وتساقط البرد وسيول، وشبه انعدام في الرؤية.
من جانبه تابع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير المنطقة رئيس لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة، ما شهدته مدن ومحافظات المنطقة، من أمطار خير وبركة تراوحت ما بين غزيرة إلى متوسطة عمت أرجاء المنطقة، وسالت على إثرها العديد من الأودية والشعاب.
ميدانيًا لا تزال فرق الدفاع المدني في منطقة تبوك تباشر مهامها الميدانية في المواقع داخل مدينة تبوك وخارجها من خلال فرق ميدانية تمركزت من وقت مبكر لتطبيق خطط مواجهة السيول والأمطار وتنبيه المتنزهين من خطورة الاقتراب من السيول وبطون الأودية ولم تسجل حتى ساعة إعداد هذا الخبر أية حالات تستدعي التدخل.