يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
حدد الناقد الرياضي غرم العمري هوية المدافع الأفضل للنادي الأهلي، من أجل التحرك والتعاقد معه قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية.
وقال العمري في برنامج “الدوري مع وليد”: “الأفضل للراقي ضم مدافع من جنسية عربية، لسهولة التواصل مع اللاعبين وأن يكون قائدًا مثل المصري أحمد حجازي مع نادي الاتحاد”.
وأضاف العمري: “كان هناك فرصة للراقي لضم المدافع المغربي بدر بانون، ولكن إدارة الراقي لم تفوق في التفاوض معه، وها هو يتألق الآن مع الأهلي المصري بمونديال الأندية”.
وأكد سلطان اللحياني الناقد الرياضي على أن الراقي بحاجة لضم مدافع جيد من أجل المنافسة على الفوز بلقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وأصبح رصيد الراقي بعد الفوز 33 نقطة في صدارة دوري المحترفين مؤقتًا قبل مباراة الشباب والرائد، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 21 نقطة في المركز العاشر.