90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
وجه الإعلامي الرياضي المخضرم وليد الفراج، رسالة مهمة للاعب عبدالله الحمدان نجم الشباب السابق، والمنضم حديثًا لنادي الهلال قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية بالسعودية.
وغرد الفراج قائلًا اليوم السبت: “أنت لايق عليهم وهم لايقين عليك، بس انتبه تخذلهم، الله يوفقك يا رب، أتوقع اللاعب احتياطي أمام العين وأساسي أمام ضمك، والله أعلم”.
وفي وقت سابق، ودع عبدالله الحمدان زملاءه في نادي الشباب بالدموع، بعد أن تم استبداله في لقاء الرائد الذي انتهى لمصلحة الشباب بنتيجة 4/ 1، ضمن مباريات الجولة الـ17 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقطت عدسات الكاميرا مصافحة لاعب الليث السابق لزملائه في الشباب وهو يبكي، خاصة أن مباراة الرائد كانت آخر لقاء له مع الشباب قبل الانضمام رسميًّا لنادي الهلال قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية غدًا الأحد.
وقال ناصر الشيبان مراسل القنوات الرياضية السعودية: إن الليث وافق على انتقال مهاجمه للهلال بنصف الموسم الحالي، حيث ستكون مباراة الرائد هي آخر مباراة له مع الليث، ثم سينضم للهلال حيث تم الاتفاق بين إدارة الهلال وإدارة الليث على دفع القيمة المتبقية في عقد اللاعب من قبل الهلال، للحصول على خدمات الحمدان بالفترة الحالية بدلًا من الانتظار حتى نهاية الموسم الحالي.