جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
طالبت جماهير الهلال بشيء غريب من إدارة فهد بن نافل وهو التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو على خلفية الأزمات التي يمر بها الفريق الكروي الأول بالأزرق، وعدم قدرة الإدارة بعد على ضم البرازيلي أليكس تيكسيرا ومواطنه تياجو جالاردو لاعب فريق إنترناسيونالي البرازيلي.
وتصدر وسم” كريستيانو رونالدو مطلب هلالي” موقع تويتر اليوم الأحد في المملكة حيث سخر الوسم من عدم قدرة إدارة فهد بن نافل على ضم تيكسيرا أو اللاعب جالاردو رغم أن الجماهير الهلالية طالبت في أكثر من مناسبة ضم صفقات قوية للفريق بعد تراجع النتائج بالفترة الأخيرة.

وكانت الجماهير الهلالية أرادت ضم نجوم عالميين للفريق الأول على غرار الصفقات المميزة التي يقوم بها نادي الشباب، مثل تعاقد الليث مع اللاعب النيجيري إيغالو والأرجنتيني إيفر بانيغا.
يذكر أن جماهير النصر سبق لها وأن سخرت من الإدارة النصراوية بطلب ضم كريستيانو رونالدو على خلفية تأخر الإدارة الصفراء في ضم صفقات قوية للفريق.
جدير بالذكر أن الهلال يمر بفترة صعبة فنيًا في الوقت الحالي حيث خسر الفريق من أبها يوم الخميس الماضي بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الـ17 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الهلال أعلن أمس السبت انضمام عبدالله الحمدان للفريق بدءً من فترة الانتقالات الشتوية، بدلًا من انضمامه بعد نهاية الموسم الحالي.