ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
القبض على مواطن لترويجه 5.5 كغم من الحشيش والإمفيتامين بعسير
أودية وشعاب نجران تزدهر بالغطاء النباتي بالتزامن مع أسبوع البيئة
يرغب نادي الفتح في ضم محمد المجحد لاعب النادي الأهلي وذلك قبل ساعات من غلق باب فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
ويُعاني المجحد بسبب عدم المشاركة بصورة أساسية مع فريق الأهلي، مما جعل الفتح يفكر في ضمه لدعم خط الوسط في النموذجي وفقًا لصحيفة “عكاظ”.
جدير بالذكر أن محمد المجحد كان انضم للأهلي في صيف 2019 قادمًا من الفتح ومرتبط بعقد مع الراقي حتى صيف 2024.
ولم يشارك المجحد في أي لقاء مع الأهلي بالموسم الحالي تحت قيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، في ظل اعتماد الأخير على اللاعب علي الأسمري في منطقة وسط الملعب.
وفي وقت سابق، يبدو أن النادي الأهلي أصبح قريبًا من حسم صفقة اللاعب الإسباني أليخاندرو بوزويلو لاعب وسط فريق تورنتو إف سي الكندي قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية.
وأظهر عبدالإله مؤمنة رئيس النادي الأهلي دليلًا جديدًا على اقتراب الراقي من ضم اللاعب الإسباني، بعد أن قام بمتابعة حساب اللاعب صاحب الـ29 سنة على موقع “تويتر”.
ويستطيع اللاعب الإسباني اللعب في مركز صانع اللعب والجناح الأيسر، كما أن موقع Transfer Market ذكر أن قيمته السوقية هي 12 مليون يورو.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثاني بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب المتصدر.