أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أمر ملكي باعتماد تأسيس جامعة الرياض للفنون
أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
انفرد المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي بصدارة قائمة هدافي الدوري الإنجليزي لموسم 2020/2021، وذلك بعد أن سجل هدف فريقه الوحيد في مباراة مانشستر سيتي التي أُقيمت في الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي.
وكان صلاح سجل هدفه بالدقيقة الـ63 من عمر أحداث المباراة بواسطة ركلة جزاء، حيث شهدت هذه المباراة خسارة ليفربول برباعية لهدف من فريق مانشستر سيتي في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأنفيلد معقل الريدز.
وسجل صلاح حتى الآن في الدوري الإنجليزي 16 هدفًا متفوقًا على اللاعب الإنجليزي دومينيك كالفيرت ليوين لاعب إيفرتون، وهاري كين لاعب توتنهام، والكوري الجنوبي هيونج مين سون لاعب نادي توتنهام، والبرتغالي برونو فيرنانديز لاعب مانشستر يونايتد حيث سجل كل منهم 13 هدفًا.
يذكر أن محمد صلاح كان ارتبط اسمه بالرحيل عن صفوف ليفربول في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحقق صلاح مع فريق ليفربول 4 بطولات خلال 4 سنوات وهي: “دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية”.
وسجل لفريق مانشستر سيتي في شباك ليفربول أمس الأحد كل من الألماني إلكاي جوندوجان هدفين ورحيم سترلينج هدفًا وفيل فودين هدفًا، بينما سجل صلاح هدف الريدز الوحيد في شباك مانشستر سيتي.
وبعد خسارة ليفربول، يملك الفريق حاليًا 40 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.
