رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
شارك عبدالله الحمدان في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال؛ استعدادًا لمباراته المؤجلة ضد نظيره العين، مساء يوم غد الثلاثاء.
واختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو تحضيراته الميدانية لمباراته ضد العين، وركز المدير الفني على الجوانب الفنية، وتخلل المران تطبيقات تكتيكية ومناورة على جزء من مساحة الملعب.

والتحق ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صالح الشهري وعلي البليهي، بجانب عبدالله الحمدان المنضم حديثًا إلى الزعيم، بالبعثة التي غادرت إلى الباحة، مساء اليوم الاثنين.
وواصل الخماسي سيباستيان جيوفينكو، هتان باهبري، متعب المفرج، عبدالله المعيوف ومحمد كنو أداء برامجهم العلاجية والتأهيلية، تمهيدًا لتعافيهم وعودتهم إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.

ويستعد الهلال لمواجهة نظيره العين، مساء غد الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16، وسيواجه بعد ذلك ضمك، يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، بالجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب المتصدر.