طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
واصل البولندي روبرت ليفاندوفسكي تألقه مع Bayern munich الألماني، وقاده للتأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية على حساب الأهلي المصري.
ولعب Bayern munich ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية، ونجح في تحقيق الفوز بهدفين دون رد سجلهما روبرت ليفاندوفسكي.
ومن المقرر أن يلعب Bayern munich ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي تيجريس المكسيكي، مساء الخميس المقبل، في نهائي مونديال الأندية، فيما يواجه الأهلي المصري فريق بالميراس البرازيلي في اليوم ذاته لتحديد أصحاب المركزين الثالث والرابع.
وتُعد هذه المشاركة هي الأولى للبولندي ليفاندوفسكي في منافسات كأس العالم للأندية مع العملاق البافاري، حيث انضم إلى صفوفه بداية موسم 2014، في حين توج Bayern munich باللقب عام 2013.
ومنحت اللجنة المنظمة لمنافسات مونديال الأندية جائزة أفضل لاعب في مباراة الأهلي المصري ضد البايرن إلى المهاجم البولندي الذي تألق بشكل لافت وشكل خطورة كبيرة على المرمى، إلا أن تألق حارس المرمى محمد الشناوي حرمه من تسجيل مزيد من الأهداف.
ويطمح ليفاندوفسكي لمواصلة التألق ضد تيجريس في المباراة النهائية، وإضافة لقب كأس العالم للأندية إلى البطولات التي توج بها مع Bayern munich الألماني، والتتويج بالسداسية التاريخية هذا الموسم.