القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
واصل مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز تألقه وسجل ثلاثية ضد العين، ليخطف صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد الفرنسي غوميز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لإنهاء الشوط الأول ضد نظيره العين، وهو متقدم بثنائية دون رد سجلهما من ركلتي جزاء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واستمر غوميز في التألق مع بداية أحداث الشوط الثاني، ونجح في تسجيل الهدف الثالث له ولفريقه عند الدقيقة 57 من ركلة جزاء أيضًا، ليُقرب الهلال من حصد 3 نقاط، ويخطف صدارة الهدافين بعدما رفع رصيده إلى 11 هدفًا.
ويلعب العين ضد الهلال الآن في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب انشغال الزعيم بخوض مباراة كأس السوبر السعودي أمام النصر، والتي خسرها بثلاثية.
وقبل هاتريك غوميز اليوم، كان يتنافس 5 لاعبين على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 17 جولة على انطلاق الموسم، برصيد 10 أهداف لكل منهما.
ويملك 10 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كل من؛ نجم نادي القادسية، حسن العمري، مهاجم فريق الباطن، فابيو أبرو، نجم أبها، كارلوس ستراندبيرج، مهاجم ضمك، إيميليو زيلايا ونجم نادي الفيصلي، جوليو تافاريس.