40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها ضد ثنائي فريق العين، ورئيس نادي الفتح، سعد العفالق.
وألزمت لجنة الانضباط ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، محمد عبدالحميد وعيد القحطاني مبلغ 1000 ريال لكل منهما، لعدم التزامهما بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة الاتفاق، وذلك حسب ما ورد في تقرير المراقب الصحي.
وأشارت اللجنة في بيانها، إلى أن ثنائي فريق العين خالفا المادة (2) من لائحة العقوبات الانضباطية الخاصة بمخالفة البروتوكولات الصحية، لذلك تم تغريمهما ماليًا في قرار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادة (139).
ولعب العين ضد الاتفاق في افتتاح الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بخسارة فارس الدهناء بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما غرمت لجنة الانضباط رئيس نادي الفتح، سعد العفالق مبلغ 1000 ريال، لامتناعه عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة فريقه ضد الاتحاد، وفقًا لتقرير المراقب الصحي، بعد ثبوت مخالفته المادة (2)، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضيفًا على الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العميد في تحقيق فوز كبير برباعية مقابل هدف.