زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بمكة المكرمة مساء اليوم الخميس من إخماد حريق التهم مجموعة من المخلفات تقدر مساحتها ب (10×15)م بداخل فناء منزل بحي الحجون بطلعة جبل السيدة حيث لم ينجم عن الحريق أي إصابات في الأرواح.
من جانبه أفاد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة النقيب نايف الشريف أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى في تمام الساعة 3:20 من مساء اليوم الخميس بلاغاً مفاده اشتعال النار في منزل بحي الحجون بطلعة جبل السيدة، حيث جرى نقل وحدات الإطفاء والإنقاذ اللازمة للموقع.
وأوضح الشريف: أن الحادث كان عبارة عن اشتعال النار في مجموعة من المخلفات تقدر مساحتها بـ(10×15)م بداخل فناء منزل مكون من أربعة أدوار يقع في أعلى جبل السيدة، حيث امتدت النار إلى بدروم المنزل والذي يحتوي على خزين قديم وبقايا أخشاب وأشجار تالفة ونفايات.
وأضاف: أنه تم إخلاء سكان العمارة من الساكنين وإخلاء العمارة المجاورة لها لامتداد النار لجزء بسيط منها، وكذلك لكثافة الأدخنة نظراً لطبيعة المواد المشتعلة وذلك عن طريق وحدات الإنقاذ، فيما باشرت وحدات المكافحة اكتشاف مصدر الحالة والسيطرة، مبيناً أن الحريق لم ينجم عنه -ولله الحمد- أي إصابات في الأرواح، حيث تم شخوص ضباط التحقيق بالإدارة للتعرف على مسببات الحادث ومخاطبة الجهات ذات العلاقة للحد من تلك الحوادث.







