غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
التقى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، مع السويسري جياني إنفانتينو رئيس الفيفا على هامش نهائي مونديال الأندية الذي أُقيم مساء اليوم الخميس بين بايرن ميونخ الألماني وتيغريس أونال المكسيكي.
ونشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” لقطات من متابعة وزير الرياضة لنهائي كأس العالم للأندية حيث التقى بإنفانتينو على هامش المباراة النهائية، والتقى أيضًا بالشيخ جوعان بن حمد الثاني رئيس اللجنة الأولمبية القطرية.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز الفيصل وزير الرياضة، كان هنأ النادي الأهلي المصري بمناسبة تحقيق المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية اليوم الخميس على حساب نادي بالميراس البرازيلي.
وكان فريق بايرن ميونخ الألماني حقق لقب مونديال الأندية بعد الفوز على نادي تيغريس أونال بهدف دون رد سجله المدافع الفرنسي بينجامين بافارد.