ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حققت ثانوية الملك عبدالعزيز بتعليم النماص جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم على مستوى الخليج العربي في فئة المدرسة المتميزة حيث يعد ذلك إنجازًا جديدًا ومشرّفًا يضاف لإنجازات تعليم النماص.
وبهذه المناسبة قدم مدير تعليم النماص عمر بن هجاد الغامدي صادق التهنئة للمدرسة وقائدها وجميع منسوبيها، راجيًا الله لهم دوام التوفيق والتميز.

وقد قام الغامدي اليوم الخميس الموافق ١٤٤٢/٦/٢٨ بزيارة إلى ثانوية الملك عبدالعزيز والتي حصدت الفوز في فئة الإدارة والمدرسة المتميزة في دورتها الثالثة والعشرين على مستوى دول الخليج العربي وكانت ضمن ١٠ ملفات على مستوى المملكة، ورافقه عدد من قيادات الإدارة للمشاركة في الفرحة والاحتفال بهذا الإنجاز وتقديم التهاني وتثمين الجهود لقائد المدرسة أحمد الزيداني وفريقه المميز.
وأكد الغامدي حرص الإدارة على دعم المبدعين والمجتهدين في المجتمع التعليمي والذي يسهم في تجويد العمل وخلق المنافسة الشريفة بين الفئات المختلفة.
