إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
أفادت مصادر يمنية بأن طيران التحالف والمدفعية السعودية شنّ غارات عنيفة على محافظة صعدة، ودمّرت مقرَّيْن لقيادة الحوثيين في منطقتي ضحيان ومذاب الصفراء بالمحافظة، بعد انتهاء المهلة عند الساعة السابعة من مساء اليوم.
وأشارت المصادر أن طيران التحالف شن قصفًا هو الأعنف مساء اليوم، وتم استهدف مديريات رازح وشدا والظاهر وجبل ذي نمر بمحافظة صعدة على الحدود مع السعودية، بالإضافة إلى استهدافها مواقع للحوثيين في جبل الشرفة المطل على قمة مران من الشرق، وجبل عيسى المطل على مران من الجنوب، كما عاد قصف جبل المفتاح الإستراتيجي المطل على مركز حيدان من الغرب، وتم تدمير موقع لتجمُّع الحوثيين شمال قرية البلقي المجاور لجبل الشرفة.
يُذكر أن قوات التحالف أعلنت أن كامل محافظة صعدة ستتحول إلى منطقة استهداف عسكري في حلول الساعة السابعة من مساء اليوم الجمعة، مطالبةً المواطنين بسرعة مغادرة المحافظة قبل انتهاء المهلة بعد توزيعهم منشورات على المدنيين.