برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
تمكن نادي الوحدة من العودة لطريق الانتصارات، وذلك بعد الفوز على مضيفه الفيصلي برباعية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المبادرة التهديفية من قبل فريق الوحدة، حيث نجح عبر لاعبه الفرنسي يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الأول لفرسان مكة بالدقيقة الـ12.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم فريق الوحدة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، من المباراة تمكن الوحدة من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب نياكاتي بالدقيقة الـ49.
وتمكن الفيصلي بعد ذلك من العودة في المباراة وإحراز هدفين عبر كل من رافاييل سيلفا لاعب الوحدة بالخطأ في مرماه واللاعب محمد الصيعري بالدقيقتين الـ54 والـ67.
ولم يستسلم فريق الوحدة، حيث عاد نياكاتي ليُحرز الهاتريك ويسجل ثالث أهدافه باللقاء بالدقيقة الـ85، ثم أضاف بعدها اللاعب الأسترالي بتراتوس الهدف الرابع لفرسان مكة بالدقيقة الـ88.
وبعد نهاية اللقاء أصبح رصيد الوحدة 24 نقطة بالمركز الثامن، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 20 نقطة بالمركز الحادي عشر.