9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
كشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (282) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (363585) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2714) حالة من بينها (459) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (372732) حالة، توفي منهم (6433) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (322) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ الرياض 167، بواقع 51.8 % من الحالات الجديدة فيما سجلت المنطقة الشرقية 64، بواقع 19.8 % من الحالات المسجلة اليوم.
وفي المركز الثالث جاءت مكة المكرمة بواقع 40 حالة، فيما سجلت منطقة القصيم 9 حالات، بينما سجلت كل من منطقتي المدينة المنورة وعسير 7 حالات في كل منهما، في حين سجلت مناطق حائل والجوف وجازان 5 حالات في كل منها، بينما سجلت الحدود الشمالية ونجران 4 حالات بكل منطقة.
وكانت أقل الحالات المسجلة اليوم في منطقتي تبوك بواقع 3 حالات في حين سجلت الباحة حالتين فقط.
