غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أطاح فريق ضمك بالمدربين رازفان لوشيسكو والبرتغالي روي فيتوريا من تدريب ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد نتيجة كبيري الرياض مع فارس الجنوب خلال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد تعادل النصر مع فارس الجنوب في الجولة الـ10 من دوري المحترفين في ديسمبر الماضي، قررت إدارة النصر إقالة البرتغالي فيتوريا وتعيين الكرواتي ألين هورفات بدلًا منه.
أما بعد انتصار فارس الجنوب على الهلال أمس الأحد بالجولة الثامنة عشرة بهدف دون رد فقد قررت الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل إقالة الروماني لوشيسكو خاصة بعد تراجع نتائج الفريق الهلالي بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة.
وسيتولى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي تدريب الفريق الكروي الأول بـ الهلال بدءًا من تدريبات اليوم الاثنين.
ورغم فوز ضمك على الهلال أمس في الدوري، لكن فارس الجنوب لا يزال في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 16 نقطة.
وبعد مرور 18 جولة، فإن فارس الجنوب نجح في تحقيق الفوز في 4 مباريات وتعادل في 4 مباريات وتعرض للهزيمة في عشرة لقاءات.
وسيلعب فريق ضمك مع نادي الفيصلي بالجولة الـ19 من دوري المحترفين يوم الخميس المقبل حيث تُقام المباراة في المجمعة.