أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قدم الإعلامي الرياضي وليد الفراج حلًا للاتحاد العربي لكرة القدم بشأن مكان إقامة نهائي البطولة العربية المرتقب بين فريقي الاتحاد والرجاء البيضاوي المغربي.
وغرد الفراج قائلًا اليوم عبر حسابه في “تويتر” : ” اعتذرت المغرب عن استضافة مباراة الوداد المغربي أمام كايزر تشيفز الجنوب إفريقي بدوري أبطال إفريقيا، والمباراة ستُنقل للقاهرة يوم 19 فبراير، هل اتضحت الصورة أمام الاتحاد العربي بأن نهائي الاتحاد والرجاء بالبطولة العربية لن يُقام قريبًا”.
وتابع الفراج: ” الحل هو إقامة النهائي في القاهرة أو جدة مثلًا”.
وأتى رفض استضافة المغرب لمباراة الوداد وكايزر تشيفز بسبب السلامة الصحية المرتبطة بالإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا بعد تطوره في الفترة الأخيرة.
وأعلن نادي الوداد البيضاوي مؤخرًا عبر حسابه في “الفيسبوك” عن نقل مباراة الوداد وكايزر تشيفز بدوري أبطال إفريقيا لتُقام على ملعب الأهلي We السلام في القاهرة، وهو ملعب النادي الأهلي المصري.
يذكر أن فريق الوداد البيضاوي المغربي كان ودع دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 من دور الـ4 بعد الخسارة أمام الأهلي المصري بنتيجة 5-1 في مجموع مباراتي دور الأربعة.
وكان الاتحاد صعد لنهائي البطولة العربية على حساب الشباب، بينما صعد نادي الرجاء على حساب الإسماعيلي المصري.