الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
عاد عبدالرحمن العبيد إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، اليوم الاثنين، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته خلال الفترة الماضية.
وبدأ النصر الاستعداد لمباراة القادسية المقبلة، حيث اكتفى اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي أمام الشباب بتمارين لياقية واسترجاعية، وانطلقت الحصة التدريبية بجوانب لياقية متنوعة بدأها بالجري حول الملعب.

وطبق المدير الفني الكرواتي ألين هورفات عددًا من الجمل التكتيكية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة مع منتصف الملعب بمشاركة عبدالرحمن العبيد.
وكان عبدالرحمن العبيد قد تعرض لإصابة في الركبة خلال مباراة العالمي ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي طوال الفترة الماضية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية صاحب المركز الثامن.