زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن الاعلامي الرياضي بتال القوس دعمه لصالح الخليف رئيس تحرير صحيفة “الرياضي” , متأسفا لما وصل اليه حال بعض الاعلاميين وهم يحتفلون بما حل بزميلهم واغلاق الصحيفة.
وقال القوس عبر حسابه بتويتر ان الخليف صحافي شاب حقيقي، دمث الخلق، لم يكن يوما شتاما ولا لعانا ولا مسيئا لأحد .
واضاف : كاريكاتير صحيفته التي أوقفت بسببه كان ضعيفا في رسالته وأوجد تضاربا في التفسيرات لا يجب أن يؤخذ بسلبيتها دون يقين واضح.
وذهب القوس الى انه كصحافي يعترف بإن الكاريكاتير يحتمل تفسيرات عدة وإذا ما تبنينا التفسيرات السلبية دائما فإن أبرياء كُثر سيتأذون ويتضررون. متسائلا “: لماذا نذهب خلف التفسيرات السلبية ما دام هناك تفسيرات أخرى خاصة وأن الأصل هو أخذ الناس بحسن النوايا فلنتتظر التحقيق وسماع وجهات النظر وحتى لو ثبت الخطأ فإن العقاب يفترض ألا يهدد مستقبل زميل صحافي “.
وكشف القوس أن ما ازعجه جدا هو أن يرى زملاء مهنة يحتفلون بما حل بزميلهم دون مراعاة لأدبيات الزمالة والمهنة مرددا يا للأسف يا للأسف.
وتابع : ” للأمانة.. منذ رأس الخليف “الرياضي”..وجدته يقف مع كل القضايا الرياضية.. بين الزملاء مسافة واحدة..وحتى زوايا الغمز واللمز لا تجدها في صحيفته “.
وكانت وزارة الثقافه والاعلام اعلنت ايقاف صحيفة الرياضي لمدة ثلاثة ايام بسبب كاريكاتير للصحفي يزيد الحارثي وفسّر بطريقه خاطئه وفق ما برره الحارثي انه يقصد ان الاخطاء التحكيميه اعاقت لاعبي النصر في مباراته مع لخويا.