السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
أظهر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، رد فعل غاضبة، وذلك بعد التعادل مع العين بهدف لكل فريق.
وتحدث ميلويفيتش للقنوات الرياضية السعودية قائلًا: “بصراحة، هذا ملعب لا يُصلح لإقامة مباريات دوري المحترفين عليه والتركيز والرؤية فيه شبه منعدمين”.
ورد مدرب الراقي بشكل مثير للجدل حول مدى رضاه عن الصفقات التي أبرمها النادي له قائلًا: “لا أعلم، شكرًا لهم !”.
يذكر أن فلادان ميلويفيتش كان هاجم لجنة المسابقات برابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد أن قررت نقل مباريات الراقي للملعب الرديف لإستاد الجوهرة المشعة بسبب وجود أعمال صيانة في الملعب الرئيسي”.
جدير بالذكر أن فلادان طلب مرارًا وتكرارًا من إدارة الأهلي، التعاقد مع مدافع أجنبي ذو قدرات جيدة، وهو الطلب الذي لم تلبيه إدارة النادي حتى الآن.
وأصبح رصيد الراقي حاليًّا، بعد التعادل مع العين 35 نقطة في المركز الثاني، خلف نادي الشباب المتصدر.