الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
فاجأ مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ظهر أمس، العاملين في مشروع تحسين وازدواج طريق مكة المكرمة جدة القديم الذي يجري العمل فيه منذ نحو أربع سنوات، مبدياً تذمره من تعثر المشروع وتأخر تنفيذه عن وقته المحدد.
ووفقاً لـ “الوطن” كشفت مصادر مطلعة لها أن الأمير خالد الفيصل أجرى اتصالا عاجلاً من موقع وقوفه على المشروع بمدير عام الطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة المهندس محمد توفيق مدني، طالباً تزويده بتقرير مفصل في أقل من 24 ساعة، يتضمن أسباب تعثر وتأخر المشروع عن موعد تسليمه، والحلول التي يمكن اتخاذها لاستكماله في أقرب وقت ممكن.
وكشفت المصادر أن أمير منطقة مكة المكرمة، وفور مغادرته أمس مقر رابطة العالم الإسلامي التي افتتح بها الدورة 22 للمجمع الفقهي الإسلامي، طلب من سائقه التوجه إلى جدة عبر الطريق القديم لاستطلاع مشروع التطوير الذي يخضع له هذا الطريق، وأبدى انزعاجه من التعثر الذي طال المشروع، إضافة إلى غياب وسائل السلامة.
وفي الوقت الذي أكدت فيه مصادر مطلعة بفرع وزارة النقل بمنطقة مكة المكرمة أمس، أن اجتماعا عاجلاً عقدته الإدارة بحضور المعنيين بالمشروع المتعثر لإعداد التقرير الذي طلبه أمير المنطقة، أجرت “الوطن” اتصالاً بمدير عام الطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة المهندس محمد توفيق مدني لسؤاله عن وضع التعثر الذي طال المشروع وأسبابه، ولكنه اعتذر عن الرد بحجة أنه يترأس اجتماعاً مهماً، واعداً بالرد في أقرب وقت.