أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
علمت “المواطن” أن بلدية “دومة الجندل” التابعة لأمانة منطقة الجوف، قامت بالتلاعب بمظاريف إحدى مناقصاتها، حيث اكتشفت لجنة فض المظاريف فتح العطاء المقدم من أحد المكاتب الاستشارية قبل عرضه عليها، فيما تعد مخالفة صريحة لنظام وزارة الشؤون البلدية والقروية في التعامل مع مظاريف المناقصات.
وبحسب المعلومات التي حصلت عليها “المواطن”، فإنه في يوم الثلاثاء الموافق ٩/٨/١٤٣٤هـ، اجتمعت لجنة فتح المظاريف ببلدية محافظة دومة الجندل بشأن دراسة تصميم “المتنزه الوطني” بدومه الجندل، واتضح أن العطاء المقدم من أحد المكاتب الاستشارية – تحتفظ المواطن باسمه – مفتوح قبل وصوله للجنة فتح المظاريف، حيث يعتبر ذلك مخالفة واضحة وصريحة لنظام وزارة الشؤون البلدية والقروية، والذي ينص على عدم فتح أي عطاء إلا عبر لجنة فتح المظاريف.
وبحسب مصادر “المواطن”، فإن لجنة فتح المظاريف عندما لاحظت فتح العطاء المقدم من أحد المكاتب الاستشارية، أوقفت عملها ولم تستكمل فتح المظاريف الباقية، وحررت محضراً بذلك ودونت ملاحظاته، ورفعت به إلى مدير بلدية دومة الجندل.
وأشارت المصادر إلى أن هناك مداولات بين رئيس بلدية دومة الجندل ورئيس المناقصات؛ لتغيير أحد أعضاء اللجنة الذي اكتشف الموضوع وإحلال عضو بديل عنه للتوقيع على محضر الفتح.