الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
انتهت أحداث الشوط الأول بين الهلال والاتفاق بالتعادل السلبي، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي متبادل من قبل الفريقين، حيث حاول الاتفاق إحراز الهدف الأول عبر هجمات من اللاعب محمد الكويكبي ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.
وأهدر بعد ذلك اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز فرصة إحراز الهدف الأول لـ أزرق العاصمة بالدقيقة الرابعة والعشرين، بعدما انفرد بحارس الاتفاق.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وكان اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الهلال تعرض لحالة إغماء في عمليات الإحماء قبل انطلاق مباراة الاتفاق بالجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأقدم الجهاز الطبي في الزعيم على إسعاف اللاعب الفرنسي وعلاجه، بعدما تعرض لحالة الإغماء في أرضية الملعب.
واستفاق اللاعب الفرنسي ودخل لغرفة خلع الملابس رفقة الجهاز الطبي وفقًا لما أكدته صحيفة “الرياضية” حيث شارك في لقاء الاتفاق بصورة طبيعية.
ويحتاج الهلال إلى تحقيق الفوز في مباراة اليوم على الاتفاق، وذلك من أجل احتلال وصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفارق نقطتين عن نادي الشباب المتصدر.