وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
ارتفعت حصيلة المواجهات العنيفة والمتواصلة، طيلة ليل الأحد، بين الجيش اللبناني وعناصر تابعة لرجل الدين السلفي أحمد الأسير، في بلدة “عبرا” بصيدا، كبرى مدن جنوب لبنان، إلى 12 قتيلاً بين صفوف قوات الأمن وأكثر من 50 جريحاً.
ونقلت وكالة الأنباء الوطنية الرسمية في لبنان أنه لم يتضح بعد العدد الحقيقي لقتلى وجرحى عناصر “الأسير” ومن بينهم مقاتلون من جنسيات مختلفة.
وبدأت الاشتباكات المسلحة بين الطرفين بهجوم شنه عناصر “الأسير” على حاجز عسكري بضواحي صيدا، أسفر عن مقتل عشرة من جنود وضباط الجيش اللبناني الأحد.
وقال الجيش اللبناني في بيان له: “لقد سقط للجيش اللبناني اليوم غدراً عدد من الشهداء والجرحى، والمؤسف أنهم لم يسقطوا برصاص العدو، بل برصاص مجموعة لبنانية من قلب مدينة صيدا العزيزة على الجيش وأبنائه، وحاول الجيش منذ أشهر إبعاد لبنان عن الحوادث السورية، وألا يرد على المطالبات السياسية المتكررة بضرورة قمع المجموعة التابعة للشيخ أحمد الأسير في صيدا، حرصاً منه على احتواء الفتنة”.
مغترب22
تكالب الاعداء على امة الاسلام
بالامس حزب الشيطان والان جيش هيفاء