قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
ضبطت الفرق الميدانية في أمانة منطقة الرياض أمس الأحد 4 منازل شعبية متهالكة تستخدم لتربية الدواجن المريضة وغير الصالحة للاستخدام الآدمي وذبحها في المسالخ العشوائية والتي تفتقر لأدنى مقومات الاشتراطات الصحية، حيث تم إتلاف جميع الدواجن الموجودة وإغلاق المنازل بشكل رسمي.
وكذلك أخلت فرق الأمانة 7 مواقع ومباسط عشوائية لبيع الخضروات والفواكة وعدد من البضائع الأخرى في أحياء متفرقة من العاصمة.
واحتجزت أكثر من 11 عربة جائلة و5 موازين لوافدين أجانب يمارسون البيع الجائل غير النظامي على الأرصفة، وصادرت أكثر من 300 كرتون خضار وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية.
تأتي هذه الحملات وفق توجيهات أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان حفاظاً على سلامة سكان العاصمة من المواطنين والمقيمين .
شارك في الحملة كل من الادارة العامة للراحة والسلامة ممثلة بوحدة دوريات الامانة بحمله شاملة على مواقع الباعة الجائلين والادارة العامة للنظافة والحملة الامنية المشتركة .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
كم من سموم قاتلة دخلت في أجساد المواطنين من المخالفين لأنظمة البلدية وظل المستور أخطر :: المتابعة المتابعة يا رجال البلدية أعانكم الله :: .