البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
قال تقرير لمجلة “فوربس” الأمريكية: إنه على الرغم من احتمالية تحقيق “آيفون 12” مبيعات قياسية، فإن مشكلة خطيرة تواجهه.
وأبلغ مستخدمون لآيفون 12 على مدار الشهور الماضية، أن بعض الموديلات كانت تضيء بلون أخضر، فيما رفضت شركة أبل المنتجة التعليق على الأمر لمدة طويلة.
واعترفت الشركة أخيرًا بالأمر ضمن ملاحظات النسخة 14.5 من نظام تشغيل iOS.
وقالت أبل في الملاحظات: إنها تقلل من أهمية ما أسمته “التوهج الخافت الذي قد يظهر عند تخفيض درجة سطوع الشاشة أثناء وجود خلفيات سوداء”، وذلك بالرغم أن بعض المستخدمين قالوا: إن التوهج الأخضر أحيانًا يكون شديد.
وقالت أبل: إن الإصدار الجديد من iOS يحتوي على تحسين لتقليل التوهج الأخضر، وبالفعل نجح الأمر مع بعض المستخدمين.
لكن مستخدمين آخرين قالوا: إن التحديث لم يغير كثيرًا أو لم يبدل شيئًا على الإطلاق لشاشات هواتفهم.
وأضافت المجلة: “أثبت الإصلاح فعاليته في الحالات المتوسطة، ولكن البعض الآخر تطلب شاشات جديدة (لإصلاحه)”، وفقًا لـ”الحرة”.
ومع التسريبات التي كشفت بالفعل طرازات من هواتف “آيفون 13 برو”، يتوقع أن تطور الشركة شاشات الهواتف لحل هذه المشكلة مع الجيل القادم من الهواتف.