وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
توقع خبير الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، اليوم الأحد، أجواء باردة على معظم مناطق المملكة.
وقال الحصيني، عبر حسابه في “تويتر”: “من صور الأقمار الصناعية ورادار الأمطار الساعة السادسة من صباح اليوم الأحد يتبين السحب الرعدية والممطرة، على أجزاء من مناطق الرياض، وعلى بعض أحياء العاصمة الرياض، والشرقية، وشمال وشرق القصيم “.
وأضاف: “متوقع أجواء تميل للبرودة نهاراً وباردة ليلاً على معظم المناطق خلال الـ 24 ساعة القادمة من اليوم الأحد حتى صباح الاثنين”.
وتابع “متوقع هطول أمطار من خفيفة لشبه غزيرة وحبات برد، تهطل على أجزاء من الرياض، والشرقية والقصيم، وحائل، والباحة، وعسير وجازان ونجران”.
وأِشار إلى أن أقل حرارة مئوية تسجل فجر اليوم في طريف 2 درجة، وأعلى درجة في جازان 26 ، بينما سجلت مكة 18 درجة، والمدينة المنورة 13، والرياض 10، والدمام 16، وجدة 20 درجة.