باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
قررت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم إغلاق 3 مساجد مؤقتًا بمنطقة الرياض بعد ثبوت 6 حالات كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال أربعة عشر يومًا 108 مساجد تم فتح 98 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على صحة مرتادي بيوت وفق أعلى معايير السلامة.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الأحد السابع من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة اثنان في منطقة الرياض تم رصد خمس حالات إصابة كورونا، وحالة في مسجد بمدينة الدمام بالمنطقة الشرقية.
كما أشارت الوزارة إلى فتح 6 مساجد اليوم بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة، اثنان منها في المنطقة الشرقية، ومسجد واحد بالمناطق التالية، الرياض، ومكة المكرمة، وعسير، والقصيم.
وجددت الوزارة في ختام بيانها اليومي التأكيد على المصلين ومنسوبي المساجد بأهمية تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية بالمساجد لضمان سلامتهم، كما دعت في حال رصد أي تقصير أو تراخ في تنفيذ البرتوكولات الصحية بالمساجد الاتصال بمركز خدمات المستفيدين 1933 .