ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
ينتظر جمهور الهلال من الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة، تحقيق الفوز على النصر في الديربي المنتظر، وذلك ردًا على رسالة حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر، الذي طالب لاعبيه بضرورة الفوز على الأزرق.
وكان حسين عبدالغني قال لنجوم النصر نصًا: ” نحن أسرة واحدة، والمحك الحقيقي لنا هو الخروج من موقفنا الحالي ومن تذبذب المستوى، عن طريق الفوز على الهلال خاصة أنه عاد للمنافسة على اللقب” وفقًا لـ صحيفة “مكة”.

وبالتالي أصبح أمام نجوم الهلال تحدٍ وهو الفوز على النصر، خاصة أن فوز الهلال وخسارة الشباب من الأهلي تعني صعود الأزرق للصدارة وبفارق نقطة واحدة عن فريقي الشباب والأهلي.
كما أن نجوم الهلال يفكرون في ضرورة الفوز على النصر في ملعبه “مرسول بارك” الذي كان ملعبًا لـ الهلال في الموسم الماضي بالإضافة للثأر من خسارة لقب كأس السوبر السعودي أمام النصر بثلاثية دون رد في يناير الماضي.
يذكر أن المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي سيقود الفريق الكروي الأول بـ الهلال للمرة الأولى له أمام النصر في ديربي جماهيري، حيث يسعى ميكالي لكسب حب الهلاليين بالفوز على الجار، وإعلان أن الأزرق سيدافع عن لقب الدوري ولن يُفرط فيه.