طقس الرياض غير مستقر غدًا.. أتربة مثارة ورياح
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
مقتل 11 عاملًا في انهيار منجم ذهب بالسودان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات الأنابيب ومواسير الستانلس ستيل من الصين وتايوان
توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
تلقى محافظ الرس، حسين بن عبدالله العساف، الجرعة الأولى من لقاح كورونا في مركز اللقاح بالمحافظة، وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح التي تنفذها وزارة الصحة.
وتجول العساف في أرجاء المركز ويرافقه مدير مستشفى الرس الدكتور فهد الخليفة، حيث اطلع محافظ الرس على التجهيزات والتنظيم وسير العمل في المركز، واستمع إلى شرح مفصل من المسؤولين عن آلية العمل منذ وصول المراجع وحتى مغادرته.
وتم تجهيز المركز بالعديد من التجهيزات المختلفة المساندة التي تساعد على تلقي المواطنين والمقيمين اللقاح بكل يسر وسهولة، إذ تم تخصيص 3 عيادة لتلقي التطعيم، إضافة إلى استراحات خاصة لاستقبال المراجعين، وكونترات استقبال، كما روعي الدخول إلى المقر، بحيث يستطيع المراجع الوصول إلى المكان المطلوب من خلال الإرشادات التي تقدم من قبل الكوادر البشرية المتواجدة في الموقع.