إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
حسم مهاجم أتلتيكو مدريد السابق، الإسباني دييغو كوستا، موقفه من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأشارت شبكة “سكاي سبورتس”، إلى أن كوستا صاحب الـ32 عامًا، رفض العرض الذي تقدمت به إدارة نادي النصر، حيث طلبت الحصول على توقيعه لمدة عامين.
ولفتت إلى أن قرار كوستا برفض عرض النصر جاء بعد رفضه لعدد من العروض خلال الفترة الماضية من الهلال والشباب في السعودية، بالإضافة إلى أكثر من عرض في قطر وتركيا.
وكان كوستا قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، نهاية شهر ديسمبر الماضي، حيث تم فسخ العقد الذي كان ممتدًّا حتى يونيو المقبل، بناء على طلب المهاجم الإسباني.
وتسعى إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات من العيار الثقيل، لتصحيح مساره بعد الظهور بشكل متذبذب هذا الموسم، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
على الجانب الآخر، يستعد النصر لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 36 نقطة.