الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
كشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (323) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (357668) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2463) حالة من بينها (486) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة مقارنة مع (497) حالة في اليوم السابق، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كوفيد 19 في المملكة إلى (366735) حالة، توفي منهم (6470) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (335) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ منطقة الرياض 163، المنطقة الشرقية 63، منطقة مكة المكرمة 52، منطقة القصيم 15، منطقة عسير 10، منطقة نجران 8، منطقة الجوف 6.
كما سجلت منطقة المدينة 5 حالات ومنطقة حائل 4 ومنطقة جازان 3 في حين كانت أقل الحالات في مناطق الحدود الشمالية والباحة وتبوك بواقع حالتين في كل منها.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز لقاح كوفيد 19 لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار الفيروس، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
