الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل مميز ضد الفيصلي اليوم، وتحقيق الفوز للتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تاريخ مواجهات الاتحاد ضد الفيصلي ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، والذي شهد تفوقًا نسبيًا للعميد.
ولعب الاتحاد ضد الفيصلي 21 مباراة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الفوز 8 مرات، مقابل 7 انتصارات لعنابي سدير، فيما خيم التعادل على نتيجة 6 مواجهات.
وكانت مباراة الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، قد انتهت بالتعادل الإيجابي، حيث تقدم العميد عن طريق رومارينيو، قبل أن يحرز جيليرمي التعادل في الوقت القاتل.

ويلعب الاتحاد ضد الفيصلي عند الساعة السابعة مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ13 بشكل مؤقت برصيد 23 نقطة.
