القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
تتجه الأنظار اليوم إلى كامب ديفيد في الولايات المتحدة حيث تعقد القمة الخليجية- الأميركية والتي من المفترض أن تتناول ثلاثة محاور رئيسية، أولها التعاون الدفاعي والأمني بين واشنطن ودول مجلس التعاون الخليجي، وملف الإرهاب، والملف الإيراني.
وقبل انعقاد القمة يجتمع الرئيس الأميركي باراك أوباما بولي العهد السعودي الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في المكتب البيضاوي صباح اليوم.
وكان أوباما أكد في تصريحات لصحيفة الشرق الأوسط أن بلاده مستعدة لحماية أمن الخليج بكافة الوسائل، وأنه سيُطلع المسؤولين الخليجيين على آخر تطورات المفاوضات نحو تسوية شاملة لمنع إيران من الحصول على سلاح نووي.
وأشار الرئيس الأميركي إلى أن اجتماع كامب ديفيد سيكون للتأكيد على العمل بصورة وثيقة من أجل مواجهة “تصرفات إيران” التي تسفر عن زعزعة الاستقرار في الشرق الأوسط.
من جانبه أكد وزير الخارجية الأميركي جون كيري أن ترتيبات أمنية أكثر وضوحا بين واشنطن ودول الخليج ستكون حاسمة في مواجهة الإرهاب.