الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكد رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي أن العراق لم يسمح لشخص واحد أو قطعة سلاح واحدة بدخول سوريا “إلا خارج سيطرة الدولة وقرارها الرسمي”.
وجدد المالكي – وفقاً لموقع روسيا اليوم – رفض العراق التدخل في الشأن السوري والانخراط في عملية التسليح لأي طرف كان.
وقال: “نحن قلقون لما يجري وقلوبنا على سوريا ولا نعتقد أن أحداً يمكنه التنبؤ بما يمكن أن يحصل في سوريا مستقبلاً”.
وأضاف أن “الخلافات والمشاكل القائمة في المنطقة لا يمكن حلها إلا في الإطار الوطني”، متابعاً أنه “لا توجد حلول دولية عبر مجلس الأمن، أو إسلامية عبر منظمة التعاون الإسلامي، أو عربية عبر الجامعة العربية”.
وفي الشأن العراقي قال المالكي إن “السلاح الذي يطلبه العراق هو سلاح دفاعي لمكافحة الإرهاب، أو لحفظ السيادة الوطنية من التجاوزات الخارجية”.
الخليج العربي
عيد يخرب بيتك عيد
عبدالله الشهري
صدقت يادولة الرئيس ماهو معقول تورد قطعة سلاح واحدة هذا الكلام مابيصير بنوب , الشغلة بدها شيء محرز وعشان كذا أنت متكفل بحمولة طائرات وتريلات , أما قطعة واحدة ماتستاهل مشوار طويل لين الحدود وتطلع واحدة بس!!!!
الله يهدي الجميع ويصلح قلوب البشر