السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
مساند.. رحلة خدمة موحدة تحكمها المعلومة وتدعم وضوح العلاقة
رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة الخزف
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن تدريبه الرئيسي، مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد الوحدة.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بتمارين لياقية، وطبق اللاعبون عددًا من التمارين التكتيكية المتنوعة، تحت قيادة جورج فيليب الذي يقود تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت بدلًا من المدير الفني البرتغالي جاريدو المصاب بفيروس كورونا.

واختتمت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بمناورة على ثلثي مساحة الملعب، تم خلالها تطبيق العديد من الجمل الفنية التي سيُطبقها خلال مباراة الوحدة المقبلة.
ونجح الفريق السماوي في تجاوز عقبة الغيابات بصفوفه بسبب فيروس كورونا، وتعادل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويستعد السماوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز التاسع برصيد 27 نقطة.