مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشفت تقارير إعلامية عن تطورات مثيرة حول أزمة البرازيلي بيتروس لاعب النصر، وسعود كريري مدير الكرة بنادي الهلال، بعد احتكاك الثنائي في ديربي الرياض الأخير، الذي انتهى بطرد كريري بالبطاقة الحمراء.
وذكرت إذاعة يو إف إم عبر حسابها الرسمي في “تويتر” قبل قليل أن مصادرها أكدت أن سعود كريري يعتزم تقديم شكوى ضد اللاعب البرازيلي بشكل شخصي، وهذا الأمر سيكون منفصلًا تمامًا عن إدارة النادي.
وفي وقت سابق، وجه الإعلامي والناقد الرياضي محمد الدويش، تحذيرًا للجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، حول الحملة الممنهجة من أجل إيقاف اللاعب البرازيلي بيتروس، بعد أحداث ديربي الرياض.
وغرد الدويش قائلًا: “من الواضح أن هناك حملة مقصودة من إعلام الهلال وتابعيه من ميول أخرى للتخلص من بيتروس، وحرمان النصر ولكنه لاعب محترف، كلف ملايين ولا يمكن للجنة أن تستجيب”.