سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة بالمسجد الحرام
شهد السباق الليلي الأول في فورمولا إي الدرعية، تصادمًا قويًّا بين سيارتين وذلك خلال الجولة الأولى التي انطلقت في الثامنة من مساء اليوم.
فيديو | تصادم بين سيارتين في الجولة الأولى من #فورمولا_إي_الدرعية #الإخبارية_رياضة#DiriyahEPrix pic.twitter.com/9MwMuNsg7P
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) February 26, 2021
وخرجت السيارتان عن مضمار السباق، بعد التصادم ولكن دون إصابات، ثم تم استكمال السباق بعد ذلك بصورة طبيعية دون أي توقف آخر.
وكان السباق الأول مدته 45 دقيقة، وهو عبارة عن لفة كاملة، حيث بمجرد انتهاء الـ45 دقيقة على السائقين، إكمال اللفة التي تتقدمها السيارة المتصدرة للسباق بالإضافة لإكمال لفة أخرى.
والسباق الثاني الليلي سينطلق غدًا السبت في الـ8 مساءً بتوقيت المملكة حيث يشارك في السباقين 12 فريقًا وعدد السائقين هو 24 سائقًا، كما ستُنقل أحداث السباقين على القنوات الرياضية السعودية.
وسيتم استخدام إضاءة LED منخفضة الاستهلاك لإضاءة المسار، وهي تتطلب طاقة أقل بنسبة 50% بالمائة من النظام التقليدي، كما سيتم الاستعانة بمواد مستدامة.
وقال ألبرتو لونغو، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي للبطولة: نحن فخورون جدًّا بالشراكة مع السعودية لإنشاء أول سباق ليلي في الفورمولا إي، أنا واثق من أن السباق سيكون مذهلًا.